活動記錄
2024-03-05

依舊不是很懂 JavaScript 的原理,撰寫 Vue 的邏輯就像是多學一門完全看不懂且沒有頭緒的語言。在某次逛到 DORAKIKA 的網站時,發現他整個大翻新,架設環境好像從 Hexo 換成 Astro 並加以重構,很好奇 Astro 是什麼神奇的工具,看了一下發現它有元件功能,而且是較熟悉的 HTML 語法,難度相對比 Vue 來的低,因此從「Nuxt」跳槽到「Astro」

2023-09-02

將 fez7yoe/fez7yoe.github.io 專案內的 Hexo 舊資料刪除,並新增了 CNAME 映射記錄,今後若點進原本的「fez7yoe.github.io」就會自動跳到「oxofez.tw」這個新網域囉!於此同時,為了嘗鮮試試新奇工具,部落格的環境也從「Hexo」跳槽到「Nuxt」

2023-08-24

在「遠振資訊」花費 NT$ 680 購入註冊期間為 1 年的「oxofez.tw」網域

2023-06-04

沒想到掛機了「一週年」,可喜可賀

2022-06-04

雖然更早之前就有零零散散的在琢磨,幾乎是一年動個一兩次的頻率。講白一點就是我忘了我到底從什麼時候「開始」接觸部落格的,剛好在今天調整出滿意的部落格樣貌並將資料上傳,乾脆就當成美妙的「部落格誕生日」吧!